Интернет-магазин - отзывы

Ольга 27.05.2017 08:08
Добрый день! Заказывала фотообои уже два раза в детскую спальню и гостиную.
Качество просто отличное, яркие, материал супер - мы были очень довольны. Сроки изготовления тоже очень порадовали. Большое спасибо за быструю и качественную работу.

нахед 21.02.2017 23:52
Большое спасибо за качественную работу и оперативную доставку.
Получил именно то, что хотела!
обязательно буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.

Михаил 08.02.2017 09:13
Здравствуйте! Заказывал "Фэнтези ретро карта мира", всё отлично, спасибо за качественную работу!

Татьяна 10.09.2016 18:52
Добрый день! Заказывали у вас обои "Алиса в стране чудес" - качество работы превзошло наши ожидания!!! Большое спасибо!!!! Фотообои очень яркие и реалистичные!!!! Супер!!!
Ответ от администрации интернет-магазина 12.09.2016 12:04
Здравствуйте Татьяна! Рады что понравилось. Спасибо за Ваш отзыв!

Toma 23.05.2016 15:15
ВИДЫ И ТЕРРАСЫ
почему нет Российской тематики, реалистичной и спокойной, без накрученной яркости?

Юлия 15.04.2016 10:55
Добрый день. Спасибо огромное за Вашу работу. Заказывала фотообои "Планета". Качество супер!!! Заказ выполнили очень быстро, отдельное спасибо за оперативность!
Ответ от администрации интернет-магазина 15.04.2016 11:20
Юлия, здравствуйте! Рады, что понравилось. Спасибо Вам!

Сергей Краснодар 14.04.2016 15:52
Большое спасибо за оперативную доставку и качественную работу, обязательно буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым. Получил именно то, что хотел!
Ответ от администрации интернет-магазина 14.04.2016 16:42
Здравствуйте, Сергей. Спасибо! Рады, что все понравилось!

natalis77777@yandex.ru 24.01.2016 00:54
Здравствуйте! Я хочу купить у Вас изображение. Сколько оно будет стоить и какого размера? Мне нужен максимальный.

http://zakazposterov.ru/фотообои-в-интерьере-Ночной-город/?image_id=25939&ps=23&w=411&h=200&effects=sp

Гузель 30.08.2015 11:28
Здравствуйте. Заказывала у вас фотообои в детскую с Эльзой, рисунок то красивый, вот только почему напечатано на двух полотнах в нахлест, почему не стык в стык??? Разочарование - не то слово, за 7 тысяч рублей могли бы сделать и нормально, или предупреждайте в конце концов!!!
Ответ от администрации интернет-магазина 30.08.2015 12:42
Здравствуйте. Речь судя по всему идет о прошлогоднем заказе, в то время действительно использовалась такая технология, о особенностях поклейки было написано в инструкции на сайте.

С начала 2015г мы изготавливаем фотообои только в стык и инструкция соответственно изменена. Сожалеем о возникших неудобствах.

Венера 22.01.2015 10:41
Спасибо огромное за замечательные фотообои! Сначала мне они не понравились на маленьком рисунке (фактура крупный песок), но когда я их развернула запахло морем, очень реалистично, как будто я оказалась на этой улочке в белладжио. Поскорее хочется их наклеить! Благодарю менеджера за совет выбрать фактуру крупный песок и быструю доставку.

страница 1 из 2 ( 1 2 ) | следующая | последняя
Ваше имя:
Ваш отзыв: